Perseteruan Ovie Baish & Yunita Hanya Rekayasa?

30 Juni 2014 9:39

82 0

Perseteruan Yunita & Ovie hanya rekayasa? (Foto: Alan) JAKARTA - Pekan ini, masyarakat digemparkan dengan terbongkarnya identitas Steve Baish, kekasih Yunita Lestari, janda Daus Mini.

Sekadar diketahui, Steve merupakan suami penyanyi lawas bernama Ovie Baish, dan telah dikaruniai dua orang putra. Steve seorang pengusaha dibidang percetakan. (Baca: Perebutan Suami, Ovie & Yunita Jambak-jambakan)

Kisruh ini jika dilihat sekilas merupakan settingan atau rekayasa yang hanya dibuat untuk mendongkrak pihak-pihak tertentu. Saat dikonfirmasi terkait hal itu, Yunita mengaku apapun yang ada dalam hidupnya selalu dikatakan sebagai settingan, termasuk perceraian dengan Daus Mini.

"Kalau aku dari dulu apa sih yang enggak dibilang settingan? Kalau ini mau dibilang settingan terserah, aku dan Tuhan yang tahu sebenarnya," ungkap Yunita saat ditemui di Studio AD, Jakarta Selatan, Senin (30/6/2014).

Begitupun dari pihak Ovie. Zandre Badak, manajer Ovie, menolak secara tegas isu rekayasa antara Ovie dan Yunita. Apalagi, Ovie dinilai penyanyi yang mau mendongkrak popularitasnya.

"Enggak ada lah, Ovie ini sudah terkenal sebagai penyanyi. Sudah tiga tahun lalu dia jadi penyanyi. Itu kata orang iseng, yang bilang settingan," tandas Zandre, beberapa waktu lalu.

Sumber: celebrity.okezone.com

Untuk kategori halaman

Loading...