Kiai Ma'ruf Amin Dijadwalkan Silaturahmi dengan Sejumlah Tokoh di Yogyakarta

14 Oktober 2018 2:00

12 0

Kiai Ma'ruf Amin Dijadwalkan Silaturahmi dengan Sejumlah Tokoh di Yogyakarta

Calon wakil presiden (cawapres) nomor urut 01, KH Ma'ruf Amin, dijadwalkan akan bersilaturahmi dengan sejumlah elemen serta masyarakat Yogyakarta.

TRIBUNNEWS.COM, YOGYAKARTA - Calon wakil presiden (cawapres) nomor urut 01, KH Ma'ruf Amin, dijadwalkan akan bersilaturahmi dengan sejumlah elemen serta masyarakat Yogyakarta, pada Minggu (14/10/2018) hingga Senin (15/10/2018).

"Insya Allah, saya hendak bersilaturahmi sekaligus memenuhi undangan masyarakat di Yogyakarta," kata Kiai Ma'ruf Amin, Minggu (14/10/2018).

Di Pondok yang pernah dipimpin oleh ulama kharismatik KH Ali Maksum itu, Kiai Ma'ruf dijadwalkan bersilaturahmi dengan KH Atabik Ali Maksum, Ibu Nyai Ida Zainal Abidin, dan selanjutnya KH Najib Abdul Qodir.

Kiai Ma'ruf juga akan bersilaturahmi dengan para pengurus NU se-Provinsi DI Yogyakarta. Setelahnya, silaturahmi bersama sejumlah Youtuber.

Jadwal di hari pertama ini diakhiri dengan Kiai Ma'ruf menghadiri penutupan Jogja Halal Festival.

Untuk diketahui, Kiai Ma'ruf merupakan Ketua Pengarah Masyarakat Ekonomi Syariah. Sehingga diundang untuk menutup festival itu.

Dijadwalkan pertemuan kedua tokoh bangsa itu berlangsung hingga siang hari. Disambung pertemuan dengan Buya Syafii Maarif.

Selanjutnya, Kiai Ma'ruf akan bersilaturahmi dengan para kelompok relawan pendukung dan tim pemenangan Jokowi-KH Ma'ruf Amin di Yogyakarta.

Di dalamnya termasuk para calon anggota legislatif dari sembilan partai politik pendukung pasangan itu.

Sumber: tribunnews.com

Untuk kategori halaman

Loading...