Alan Walker Bikin Partygoers Bahagia di Akhir Pekan

13 Oktober 2018 3:24

26 0

Alan Walker Bikin Partygoers Bahagia di Akhir Pekan

JAKARTA - Alan Walker akhirnya tampil pada panggung Spotify on Stage yang dihelat di JIEXPO, Kemayoran, Jakarta Pusat pada Jumat 11 Oktober 2018. Terlebih nama Alan Waker menjadi line up utama acara musik tersebut.

Mengenakan pakaian serba hitam dan penutup mulut dengan warna senada, membuat Alan Walker semakin garang di balik turntable-nya.

Lebih lanjut sebelum membuka lagu, disc jokey asal Norwegia ini tampak naik d iatas meja dan langsung memutar lagu yang bertajuk ‘The Spectre’. Penonton yang mendengar intro lagu itu langsung berteriak histeris.

Penampilan Alan Walker pun berlanjut dengan membawakan lagu-lagu remix milik Sia ‘Mice Your Body’ dan ‘Sing Me To Sleep’. Lagi-lagi Alan Walker sanggup membuat penonton ikut berjoget hingga berjingkrakan.

“Kalian berbahagia? Kalau ya, aku ingin lihat tangan kalian terangkat," sambungnya.

Lagu ‘Flares’ kemudian menjadi setlist lagu milik Alan Walker. Tak hanya itu lagu yang bertajuk 'Titans' karya Clarx, 'Save The World' milik Swedish House Mafia, dan 'Boomerang' Broxks & GRX, juga 'Drop The Beat' karya DJ Kuba yang di remix dengan lagu 'Seven Nation Army' dari White Stripes,tak luput dibawakan Alan Walker.

Disela-sela penampilan, Alan Warker pun mengajak Bergen untuk bernyanyi bersama lewat lagu ‘Ignite’ hingga ‘I’II be Fine’. Hingga pada akhir penampilan lagu ‘Alone’ dan ‘Fade’ dikumandangkan Alan Walker.

Selain Alan Walker yang tampil pada panggung Spotify on Stage, ada pula penampilan dari Anne Mario, Tulus, hingga Anne Marie yang juga tak kalah seru.

Sumber: celebrity.okezone.com

Untuk kategori halaman

Loading...